關於

about


iloom怡倫家居

 

為愛而生的品牌

父親給兒子最好的禮物

成就了[用愛讓生活更好]iloom

FURSYS創辦人Mr. Sohn三歲時,父親辭世前留下一張木製桌子,希望能代替自己陪伴兒子成長。

缺少父親陪伴成長的遺憾讓Mr.Sohn對家具產生情有獨鍾的興趣。

成年後一直惦記父親遺愛的Mr.Sohn始終認為珍貴的價值在空間加總後,深植人心的幸福氛圍。

於是繼FURSYS後再創立iloom,他希望藉由iloom貼心且多樣的商品,讓家成為人人心中最感動的幸福歸屬。

在韓國家具行業首次獲得Green Guard認證

Iloom生產的產品通過獲得世界級環保認證體系Green Guard認證,被認為是環保型產品。

 

  
自2011年以來首次在品牌家具中首次使用E0木材

自2011年以來,家具市場尚未認識到環保材料的重要性

所有家具均由E0木材製成,甲醛釋放量比E1低5倍 已在業內首次推出,並已確立為環保家具。  

 
 

 

OTMjIX2.jpg

 

 

 
設計具有全球意識

 iloom的設計繼續發展

iloom,透過與Claudio Bellini等著名國際設計師的合作來滿足般客戶於我們在日常生活中
為客戶提供設計師家具。 
此外,法國的全球趨勢專家 
通過諮詢Nelly Roddy 
讓我們致力於
客戶提供更加精緻和舒適的
產品。

111.JPG

 
創建品牌故事

這是一個自己製作的家具 不會只是一個工作場所

iloom產品都是由我們自己的製造基礎設施和家居裝飾研發過程設計所用心建造的。

 

112.JPG


精心製作的家具

 

我們的工廠由KOLAS (國際認證測試機構)認證。

不僅首次在韓國家具行業收購了美國綠色衛士,還被公認為各種E0 木材的環保家具。

此外,所有Kid的家具產品均通過特殊安全法KC 認證適合兒童使用的家具。

S1200_9f0ffc4c-dcde-4eb1-93c4-67c606fc4e78.jpg

 

1113.JPG


 品牌歷史

 我們繼續不斷的研究,以正確的找出適合品牌價值的產品

 

S1200_7b6bca69-b620-4fd0-9cac-eb289e634e6b.jpg

 

 《LIVING 居家生活系列2019中文版電子型錄



 
《STUDY 兒童學習系列2019中文版電子型錄