搜尋文章

香蕉太太【蕉屋】主臥:韓國iloom怡倫的cusino親子床

  • 16 Jan, 2019
 


影片網址:https://youtu.be/MJrQV5Nzexs
結婚後我們跟粉粉同床擠了八年,搬家後各自有房間,最希望還我們夫妻倆自由,人家也想躺大字型好好睡一覺呀,殊不知小的還是得跟我們同睡一陣子。所以選了iloom的cusino親子床,現在是雙人床併單人床,之後魯肉哥長大了,就能拆開單人床到他的房間去,我問店員這床孩子能睡到幾歲,她們說睡到結婚前,哈哈哈哈,那就一切妥當呀!

韓國來的怡倫家具,板材都是E0等級(零甲醛),家有嬰
幼兒都可放心,且cusino系列的設計跟實用度都很美賣,深受大家喜愛,除此以外,顏色跟款式也耐看,是我愛的清新路線,聽介紹後才知道他們還有幾點也很堅(ㄅㄧㄢˋ)持(ㄊㄞˋ),除了家具全進口,有些還是組裝好才坐船來台,對品質跟完整度超級堅持,像我們雙人床的鐵框架,據說是韓國原廠為求睡起來平穩,不發出機機拐拐的聲音,即便雙人床架如此巨大,也堅持一體成形由韓國運送而來,這點對消費者來說更安心,但我覺得安裝的師傅根本要被整屎,因為組好的很難搬運呀。

這親子床還有床邊護欄可選配,不止防止孩兒跌落床,大人倚靠著也歐K,之後拆床後可當成臥榻或沙發床放在客廳,床腳也可選擇裝或不裝,總之就是多用途,床墊則是搭配他們家的Bono系列,裡面材質是天然乳膠跟獨立筒,符合人體工學設計,防蟎又抗菌,躺上去超好睡(超推薦去門市試躺),從此之後,阿母跟阿爸終於可好好躺平睡覺,不再被孩兒擠到腰痠背痛,而各種奇妙睡姿的孩兒,也有更多空間讓他發揮,盡情地翻滾吧~男孩,連自己有房間的粉姐,假日也要來“饋休”,雖然夫妻倆還是無法擺脫四人同床的命運,但有這寬敞的親子床,睡覺超速西的呀!!!

喔對,這系列還有一些搭配的收納櫃喔

https://www.iloom.com.tw/category/6671
連結底加,可自己看需求選購~也可到門市,跟門市人員討論配置!


去門市試躺後立馬淪陷

更多詳細內容請至原文連結觀看

文章來源:香蕉太太MrsBanana

你可能有興趣