搜尋文章

我的四千金 {iloom讓孩子擁有創作空間的天堂} Linki Plus智慧型書桌+ Ringo可調式成長椅

  • 20 May, 2019

說到和iloom的相遇要從2016開始….那時第一次到iloom的展示空間看的主要是床!因為小朋友開始準備分房睡了!那時看到床組的時候就愛上了!使用到現在還是很推薦它們家的床組!無論是使用的材料,設計,用色到邊邊角角都是圓弧型(我很容易撞到)讓我真的很喜歡~去年也推坑哥哥嫂嫂幫姪子和姪女也換了iloom的床組!

回顧{韓國iloom} 零甲醛 大人小孩都愛的完美親子房
http://www.aeni.com.tw/iloom/

 

光看產品的外型就很愛了!其實它的用材更是驚為天人啊!所有iloom的木材都是~E0等級建材安全無甲醛,而且不會釋放化學物質讓孩子和大人都可以很安心放心!~可以看一下之前寫床組的文章?那裡有很詳細的介紹!

 

{Linki Plus}
我們選的就是這個系列的!雖然是針對4~7或剛入小學的小朋友特別設計但是我個人覺得這系列很適合用到國中耶!從桌子,椅子,書櫃和延伸桌讓你可以靈活運用你的空間來設計出心裡最理想的空間!現在就先來介紹我們的桌子!

{Linki Plus~Smart Dest智慧型書桌}
它的桌子有120公分寬,真的很寬,超適合桌上永遠可以擺滿滿東西的孩子~不知道為什麼一寫功課她們的桌上就會有很多的東西!桌板角度可以調整,至於高度可以配合小朋友的身高做調整從62公分到76公分

 

 

更多詳細內容請至原文連結觀看

文章來源:我の四千金

 

你可能有興趣