搜尋文章

Q力伊萊 【韓國iloom怡倫家居成長書桌】連網美也比輸的美麗兒童書桌椅

  • 28 May, 2019

其實早在兩年多前,韓國iloom怡倫家居剛來台灣時

我跟哥就接觸過了

【Iloom】韓國最受歡迎的傢俱品牌來瞜x我的超人爸爸也愛用~打造最溫馨舒適的居家生活

當初除了被iloom家具的美麗外觀跟舒服配色吸引之外

最令我安心的就是知道iloom的傢俱使用綠建材最高級的EO:

也就是生產過程中完全不使用任何含有甲醛成分的膠水,狀態就跟純天然新鮮木材的甲醇含量一樣!

iloom家的全商品也有取得GREENGUARD認證,這個認證是國際最嚴謹權威的認證標準

代表經過最嚴格的第三方化學物質排放檢測,符合室內空氣品質標準!

所以這次在哥即將讀小學前,帶他跟妹妹去內湖ATT4FUN的iloom走跳一下

實際體驗一下網路上一遍好評的Linki Plus+Ringo-i成長型書桌椅

一進去就覺得環境好舒服喔~

果然他們家的配色真的很威,是由歐洲色彩權威中心用兒童色彩心理學當基礎來設計出最合適孩子們閱讀、休息或玩樂的空間!

就連大人一走進也覺得好~~舒~~服~~的空間!

果然就連剛一歲比較怕生的網美,也可以很放鬆地坐在豌豆桌跟小椅子上就開玩起來了!

 

媽媽趕緊抓緊這時間迅速去看看成長書桌的實體!!!

看到書桌本人後就是一直眼冒愛心,是不是超級美的~~~

尤其它的書櫃好吸引我啊啊啊啊啊啊,感覺收納功能超級強大~~~

因為哥很喜歡看書,家中他的書櫃大概有三個(約莫好幾千本書吧)

原本家裡的書桌完全沒有書本收納功能,導致哥如果要看書就必須離開書桌去拿書,然後他就在直接書櫃附近看書(也是蠻搞笑的)

現在看到這麼收納性強大的書櫃,又能直接根據我們自己的需求來選購跟書桌組合,簡直就是太完美了!!!

你們看~在店面隨手拍就覺得這畫面太好看了

 

 

 

 

 

更多詳細內容請至原文連結觀看

文章來源:伊萊一家的幸福生活

 

 

你可能有興趣